存檔 | 收藏
點閱數:59,259
[綜合討論] 霧燈改HID去驗車不過了...
   orienthauz (Hauz)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2418
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我住楊梅中壢一帶

有改HID跟霧燈

哪位大大可以PM我代驗的資訊阿

謝謝了

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2193
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
去年霧燈有裝HID驗過了..

無頭像
   EB76271 (愛德華)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2629
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問桃園龜山區
有改魚眼霧燈HID
有大大能PM給小弟嗎?
感謝

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
上星期為了驗車
還把霧燈改回原廠
驗完又改回hid+魚眼
這幾年已經都會檢查了
不如去收一組原廠可以替換ㄅ

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 2
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
昨天才因為不知道哪個白癡用後行車紀錄器檢舉我大燈過亮

讓我一臉疑惑的去了監理站驗車
大燈(原廠AFS魚眼) 霧燈(H11魚眼)  3000K LED...........過關
小燈 T10黃光 LED........過關
方向燈  黃光LED 無快閃 過關
剎車燈及第三剎車燈..........LED無閃爍......過關
倒車燈........白光LED.........過關

於是監理站人員疑惑的問........他幹嘛檢舉你?
我:我也不知道,他可能以為我的大燈跟霧燈是HID吧

所以........LED是可以驗的ˊ,連監理站都能過
(PS:我還掛著無線電進去驗車,剛好遇到NCC在臨時查驗無線電)

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   爆走玩車藝

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2453
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
介紹給你一個驗車達人~我的車都他幫我驗的~免拆燈泡~改任何東西都會過~只是會收個紅包錢,我覺得
既然有改就花點小錢給他安全過關,因為我不想搞的太很麻煩, 我給你他的LINE:0903057680電話也一
樣也是這隻,你一定要跟他說你是爆走介紹的或是說你是我車友~不然他不會幫你處理!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 93
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
其實霧燈先打開就好!!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 303
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
之前大燈H7常燒,換上LED~想說不要白光,

貼上所附黃色貼紙.一樣不給過~~"

乖乖換回H7鎢絲燈再回去驗車

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1193
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
看了好多大大提供的小技巧,我之前改霧燈HID也試過也都有被打過槍,重點中的重點!找對代驗場才是重點,而不是要怎麼處理霧燈才不會被驗不過。
我之前去一間驗車廠說我是改HID,我把我霧燈保險絲拔掉,哈哈有大大提到這一點,驗車廠說你回去把霧燈處理好才能驗,你原廠出場是有霧燈的,所以你的霧燈必須要會亮的才能驗,所以貼黑膠的也是會被打槍,至於霧燈改魚眼加LED我去另外,在今年我去別間驗,他們說他們不驗霧燈只驗大燈,要求我把遠燈的LED換成鹵素,因為我近燈是魚眼有切線可以睜一眼閉一眼當作我裝鹵素白燈讓我過,所以我覺得,代驗場才是重點中的重點

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
我上週去驗車  HID霧燈有過 (沒改魚眼)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們