存檔 | 收藏
點閱數:59,257
[綜合討論] 霧燈改HID去驗車不過了...
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 216
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
A-DA 發表:

問看看車友!因該有人可以提供你北部一定驗的過 ...

你怎沒PM給我!!!  >"<

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 451
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
calalala 發表:

你怎沒PM給我!!!  >"< ...

你改太大了!沒救了   

等下再PM給你
dicek777 發表:

大大可以PM一下中部哪邊驗的過嗎??
我的是霧燈 ...

PM了!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
車主手冊有寫保險絲位置

加油吧!!!生活!!! 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 574
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
巴索大熊 發表:
早上去驗車
發現驗車人員有開霧燈檢查
就覺得奇 ...

去年6月1號起 就有發公文了  HID裝在霧燈上 殺傷力比大燈還強......

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1562
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
想不到政府挖錢挖到那條去了
管那麼多卻那麼無能

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 189
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
去年驗車
驗車人員說我的牌照燈藍色會驗不過(實際上是很淡的藍色)
問我有沒有開關關掉,我說沒有哩…那怎麼辦…
結果也是拿出黑色電火布幫我貼起來
我說這樣也行喔?
他說只要不被看見就好…(因為有監視器)
霧燈他連開都沒開

結論就是…只要找到好的驗車廠就對了
以後都會去那邊驗車

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
把隔熱紙透光率換高一點也是很有用的做法……

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1207
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
今天終於把驗車完成了
感謝兩位版上熱心朋友提供我驗車廠資訊~恰巧兩位說的是同一家
(有需要可以PM問我)
我有去那間驗~但因電腦連線有要複檢紀錄留底:15
於是驗到一半被車廠廣播不能驗
技師說要回原本那間複檢
只好再殺回去原本那間

只好把原廠的霧燈又換上去
舊的燈泡已經不見了
又買了2顆H11燈泡跟拆換燈具工錢
其實看了滿簡單的~自己可以換

提醒要驗車的朋友 因為沒驗過要複驗
而且代驗廠電腦資料有連線會有紀錄
所以一開始就要去可以驗過的代驗廠

還記得那位技師很酷的跟我說
~明年再來找我吧~

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
把隔熱紙透光率換高一點也是很有用的做法……

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
無意間看到這篇想搞霧燈HID的想法整個冷掉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們