存檔 | 收藏
點閱數:13,688
[黑油大師] FORD 車系專用油款! 913C- A5/B5 專用油!
無頭像
   ㄚ鬼鬼 (ㄚ仔仔)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我想請問shell 5w30適合用在focus 嗎??

無頭像
   milk1113long (黑油大師)

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
ㄚ鬼鬼 發表:
我想請問shell 5w30適合用在focus 嗎??

請問是柴油車款?還是汽油呢?

sti1225 (wej)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 685
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好ENI F 5W30可以零售嗎?謝謝

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
sti1225 發表:
你好ENI F 5W30可以零售嗎?謝謝

你好~ 當然有喔! 請問需要幾罐呢 ?

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2263
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問拍賣網網址?fiesta1.0用哪隻由呢

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
09177071 發表:
請問拍賣網網址?fiesta1.0用哪隻由呢 ...

拍賣我比較沒有在經營喔!
都是在論壇裡面比較多,也可以參考我們的電子型錄
http://outletoil.com.tw/
fiesta1.0之前有團購一批 TOTAL ECOB 5W20 不過已經賣完了,
針對ecoboots 引擎 也可以參考 MOBIL 5w30 0w30 這2款喔!

無頭像
   pizza622927 (蘇大批)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1922
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
Eni f 5w30 我需要4罐

請pm

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
pizza622927 發表:
Eni f 5w30 我需要4罐

請pm

你好~ 已傳訊囉

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1664
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請pm自取地點

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
solio139 發表:
請pm自取地點

你好! 已PM 自取店面請查收,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們