存檔 | 收藏
點閱數:13,690
[黑油大師] FORD 車系專用油款! 913C- A5/B5 專用油!
   sti1225 (wej)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 685
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以總金額 2520嗎?一罐210?現場自取價也是嗎?謝謝

無頭像
   milk1113long (黑油大師)

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
sti1225 發表:
所以總金額 2520嗎?一罐210?現場自取價也是嗎?謝謝 ...

自取價也是2520 喔! 現場可刷卡不加趴。

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 685
其他 
你好,我要訂一箱ENI F 5W30貨到付款,可以11月5日到嗎?謝謝~

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
sti1225 發表:
你好,我要訂一箱ENI F 5W30貨到付款,可以11月5日到 ...

你好! 沒問題~ 請收PM

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 685
其他 
milk1113long 發表:

你好! 沒問題~ 請收PM

已回覆私訊,謝謝

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
sti1225 發表:

已回覆私訊,謝謝

今天會幫你寄出~ 感謝支持!

無頭像
   jack516818

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請教大師

這支eni i-sint tech f 5w-30製造地是哪兒?

看了您關東那邊另外還有MOBIL1 5w30 SN  FE系這支

以上這兩支是全合成機油嗎?

是否適用於Ecosport呢?

因為還在保固中所以認證也很重要

這兩支或其他的您有沒有比較推薦哪一支?

哈哈問題有點多

先謝謝您的耐心解答了

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
jack516818 發表:
請教大師

這支eni i-sint tech f 5w-30製造地是 ...

拍謝~漏掉你的提問..XD
eni i-sint tech f 5w-30 這是義大利原裝的 合成等級
美孚 5W30 FE 日本鐵罐是全合成等級
這2款相比較下 認證規格美孚比F 5W30 高。但F 5W30 是跟福特現原廠規格相同
但是油品等級沒有日本美孚5W30 高。
如果擔心保固問題~F 5W30 是貼近台灣原廠正在使用的規格 A5/B5 FORD 913-C
讓您參考看看。

albertsu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1474
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好,
我要12瓶eni i-sint tech f 5w-30,
到店自取,
請PM總金額跟 貴店地址,
星期六早上11點前過去跟您拿油&付款可以嗎?
謝謝~

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2466
albertsu 發表:
你好,
我要12瓶eni i-sint tech f 5w-30,
到店自取 ...

你好! 當然沒問題~ 地址已PM 請查收

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們