存檔 | 收藏
點閱數:42,141
[綜合討論] Focus VS Elantra
   hhh0960 (番仔威秀)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2063
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請各位大大來幫我評評理小弟是5W車主我是個不太與人爭論的人,不過最近我真是忍無可忍,原因是在上班時有時會與同事之間互相討論彼此的車,每當討論到我的MK3時,我有個同事他開Elantra他總是對我的車嫌的酸溜溜,內容如下:

開Elantra同事: 他那台胎哥掐空間又小買的又貴柴油現在都快比汽油貴了
我: 可是我覺得空間是足夠(我本人身高178CM)價格以柴油車來講算便宜了而且柴油開起來還是比汽油省
開Elantra同事: 你爽就好(很不削的講)
我: 心理OS本來就我爽就好~韓國車就不是胎哥掐喔!!
其他同事: 不過他那台FOCUS底盤還不錯,Elantra外型是不錯,不過知道它是韓國車我就不會想要買了
開Elantra同事: 可是我開起來還不錯開而且空間又大
我: 心理又OS是在講廢話嗎?新車哪有不好開的,新車不好開還有人要買嗎?

之前聽到他(Elantra同事)嫌我車的那些話,我總是當作沒聽到,最近真是讓我已經極度不爽到想扁他兩拳!! :18

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
尬一次就知道

喵嗚~~~~~~~ 
   lion0103 (天蓬很帥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 來自 深山內
過彎踩到底 敢不敢

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1602
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
直接上路了....

亞呼亞呼~ 
   lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1881
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ELANTRA是不錯看沒錯
可是說真的,不少那種素質差的車主
把整台車的價值拉低了.....可憐

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 69
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
空間要大不會買得利卡喔~切

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 15
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
銷量全球 第一名Focus 都確定了,第四名在吵幹麻

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1850
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
跟他在高速公路不期而遇吧!
尬一下就知道了!
講話這麼衝~開車應該很會呸喔~

KoalaKids (快樂‧總監)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2744
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 大尖山上的尤加利樹
depper 發表:
尬一次就知道

+1 !

再補一槍______撞一次就知道(大誤)......

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 808
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
韓國車.....

跟T排神車有的比阿.....

請他出門多注意....別飛高高才好

嘴那麼酸,跟他尬一場就好啦!!!!
別去在意拉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們