存檔 | 收藏
點閱數:967
[新竹] 想請問!
   Shaoen1123 (Shaoen)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2868
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
想請問新竹那有賣蓋車子的帆布袋阿?因停車的地方目前再蓋房子沙塵很嚴重,讓我新車看起來像十年車,快瘋了~

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1673
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
如果你不希望你的車子 充滿螺旋太陽紋的話
建議你不要蓋你車子布袋!常洗車比較實在

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2868
新竹市 來自 新竹市
我想防塵,每天早上看到老婆鋪滿了灰塵,喔~心痛!

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1673
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
我只是跟你說使用後會出現的問題
這是自由的社會 OK的
你要的東西汽車百貨或大賣場有

superdesire (superdesire)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
Shaoen1123 發表:
我想防塵,每天早上看到老婆鋪滿了灰塵,喔~心痛! ...

我在這間網購買的,價錢算是便宜的了,寄送速度也快.....
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y7913352057?rr=1389945590

蓋罩子前,稍用雞毛禫子輕拂車身(車身若本來就髒污,我寧可不蓋)

掀除車罩前,也先用雞毛禫子輕拂罩子,以免收罩時,砂塵包入內襯。

總之,罩了後就不想掀,掀了就懶得蓋.......

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2868
新竹市 來自 新竹市
還是感謝大大們給我的建議跟資訊拉~小弟我人生第一輛車難免不捨拉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們