存檔 | 收藏
點閱數:6,691
[聚會與活動] 58公路~探路行 Part 1
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
EMO0223 發表:

請問沒有舉升,只有4wd,可以嗎?

可以啊, 其中有一小段(10公尺左右)過溪要小心點就是了, 慢慢過, 沒問題的.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   EMO0223

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老莫 發表:

可以啊, 其中有一小段(10公尺左右)過溪要小心 ...

莫兄, 請問需要按下 4x4 Lock 去過溪嗎? 謝謝

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3428
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
EMO0223 發表:

莫兄, 請問需要按下 4x4 Lock 去過溪嗎? 謝謝: ...

全程接無切四傳鎖定

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1788
新北市 三峽區 
丁小羽 發表:

全程皆無切四傳鎖定

小羽的意思就是....免啦, 文謅謅的

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2920
桃園縣 龍潭鄉 

吸菸有礙健康

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   isinton (一生堂)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 南投
戰的行程哦

一生堂 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1788
新北市 三峽區 
mark007 發表:

吸菸有礙健康

[M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2] [M2]

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1788
新北市 三峽區 
isinton 發表:
戰的行程哦

暫定2/28及3/01喔, 來喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們