存檔 | 收藏
點閱數:26,266
[綜合討論] 最近安裝的椅套,給大家參考
無頭像
   lalawowo2001 (lalawowo)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣

本人自行安裝唷,可以參考搜尋安裝椅套影片

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1038
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大..我問個題外話...

你裝的那ㄍ脖子靠枕...

用起來真的比較舒服嗎?

你開車時...都會靠著嗎??

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3304
新北市 林口區 來自 台北
btg3887 發表:
大大..我問個題外話...

你裝的那ㄍ脖子靠枕...
...

老實說  我自己買的跟他一樣 但是是紅色的,平常開車靠不到。副座的我女友說好用。正駕駛都是我中午用來午休用的,很好用^^

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1038
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開車靠著不是比較舒服ㄇ ??

我也覺得福特設計的角度讓人家根本不能平躺阿...

平躺反而脖子會更累更酸....

之前還有想換可調式枕頭說...

那請問你們購買狗骨頭的價位大概落在哪邊呢?

應該精品店都有在賣吧?

3Q喔...

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3304
btg3887 發表:
開車靠著不是比較舒服ㄇ ??

我也覺得福特設計的 ...

我是買二個320元,紅黑二面的,加上繡字上去。  在新莊中山路及泰林路口買的。

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1715
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
請問裝新的椅套~~
原廠舊椅套是要包在裡面留著? 還要要拆掉?

最近想換皮椅套,比較不會髒~

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3546
包在原椅套外面

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2500
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

你好,請問這椅套是真皮還是透氣材質的??
因為我最近也想要裝!!!!但我不想要裝真皮的......我想要裝目前原廠的那種材質!!

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3304
鯊猴仔 發表:

你好,請問這椅套是真皮還是透氣材質的??
因為我最 ...

上個星期共六台車友去團購安裝,我們都是裝超透氣的椅套,這星期六已經安排要裝了。裝好在PO給大家參考一下。原廠的椅套不用拆,直接裝上全新呼吸椅套^^  超級期待的啦^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3546
補上安裝椅套連結網址

請參考

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc2NTUwMjAw.html?x

店家說這跟透氣運動鞋上的布是同一種

有單層及雙層選擇

各位參考唷

店家位置不方便幫他們打廣告

有需要在PM我唄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們