存檔 | 收藏
點閱數:4,633
[哈拉打屁區] 昨天我的2013 escape給我內人開........無言
無頭像
   yiming568

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天我的2013 escape給我內人開........無言

1...
內人每次都把方向盤打到底.然後就扣1聲.
我跟他她說方向盤打到底.裡面零件會壞掉...
轉到底容易導致方向機漏油...
她就回我說不要看網路上那些亂78遭的說法...@@!!!

2...
起跑都採很大力.我說妳不要把休旅車都轎車開.會很耗油.
她回我說有什麼關係....@@!!!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
您覺得車子比較重要?
還是老婆比較重要?

如果是前者...就用力罵下去不用怕

車子壞了可以修可以在買過...

無頭像
   gen840506 (鈞鈞)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 440
點數 38   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
話不是這樣講吧!如果今天因為人為因素造成需要多花一筆錢,你會開心嗎?

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3432
其他 
內人想快換車吧...

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1364
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
再教育先

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1124
新北市 板橋區 來自 新北板橋
有熱血賽車手的潛力喔

yanchuan

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
有油壓的動力方向盤,有習慣打到底的,容易損壞的是 1.幫浦 2.爆油管

我是爆過高壓油管...索價不斐就是...

建議打到底後要回放一點

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 384
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
所以說,二手車廣告老是在講女用車,好像是在說女生開車比較不傷車,其實剛好相反,女生不懂得用車反而更傷車。
yiming568大大,你這情形不是換車就是換老婆,要不就是告訴她,不愛惜用車兩敗俱傷的後果。

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1978
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
關於第一點,那個聲音......個人覺得應該是你的車子有問題了,最好去檢查一下

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2607
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
轉到底應該都是會扣一聲沒錯~如果多一聲就真的該進場了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們