存檔 | 收藏
點閱數:58,979
[愛車秀場] [9W關箱照] & [V40小開箱]
   jinjay (jinjay)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2759
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 深山林內
enfrog 發表:
哇! 還有 Auto Stop/Start 裝置喔! 不知道在台灣 ...

會…我覺得不好用…我上車第一件事就是把它關了

不過我的不是v40

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
enfrog 發表:
哇! 還有 Auto Stop/Start 裝置喔! 不知道在台灣 ...

會 除非是六缸以上的車子,不然啟動的震動很不喜歡

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
麵素粒達牡 發表:

據我所知,行駛中~
中控偶爾會發出細細的ㄉㄧㄚ ...

目前還沒遇到異音的問題
會再密切注意

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
enfrog 發表:

小弟只有在塞車時會關閉這個功能
平常路況行駛還ok
而且放煞車後引擎發動的震動還算小
個人感覺比開過的BMW 1系列還輕微

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1883
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
由FOCUS進化到V40
這是標準套路~~讚!
我也在朝V40前進

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1883
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
skyforce 發表:
感謝harnet跟山羊大的分享
當初試駕T4時有驚豔到 ...

原廠0-100 8.5秒
但對岸實測有7.9秒的實力
原廠太保守了

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1412
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
FOCUS MK3 跟V40共用底盤,部分引擎 就像A3 與GOLF一樣

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
iverson03da 發表:

原廠0-100 8.5秒
但對岸實測有7.9秒的實力
原廠 ...

目前只有小踩
但有感覺這顆引擎跑起來會很快

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 

目前只有小踩
但有感覺這顆引擎跑起來會很快 ...

有考慮上晶片嗎?不過聽說比較猛的SAM已經不與原廠合作,改成Polestar了,當初也是這台與F30再考慮,如果Volvo可以早點公佈新引擎與8AT的資訊就好了...哈這個儀錶板很久了

shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 979
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

目前只有小踩
但有感覺這顆引擎跑起來會很快 ...

請問SKY大
開起來跟FOCUS 9w 的路感, 底盤反應, 相較之下如何呢?
同底盤變速箱, 應該還是有差異吧!?

因為開過同事的skoda octavia combi RS & focus 9w
再回來開6w 很想升級 9w or volvo v40  
ORZ.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們