存檔 | 收藏
點閱數:58,866
[愛車秀場] [9W關箱照] & [V40小開箱]
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
法鬥的主人 發表:

聽說福特二手價很差

可以透露一下89.9萬打幾 ...

福特二手價不差
三年以上的focus二手價都不錯

新車折舊最高都在前2-3年
所以問我的二手價沒啥意義
因爲我才開一年且里程數已經4.7萬
只能說一般車行只開60出頭要收
但是我真的要算賣價的話約比車行收購價多10萬

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
小阿哥 發表:
開板大,臉書社團要加入條件嗎??

目前MK2 2.0 MT  ...

你好啊
請問你的fb帳號為何呢?
我應該都已經加入了

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
daimler_10 發表:

其實樓主有說了,他是跑業務的
這些車可都幫樓主 ...

對我來說
我的每台愛車都是我的生財工具
每天帶著我東奔西跑跑業務,也保護我的安全
老實說小弟也不見得比各位大大賺得多
只是比較敢花錢在車子上面而已
而且小弟跟太太是頂客族,所以沒有太多負擔

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
skyforce 發表:

而且小弟跟太太是頂客族,所以沒有太多負擔.

讚...沒有想生小孩嗎

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
harnet 發表:

讚...沒有想生小孩嗎

沒有ㄟ

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

沒有ㄟ

我也是頂客族~~

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 850
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
v40似乎一直都沒有引進柴油的打算,真的非常漂亮..

考慮柴油似乎只能考量v60 d4
v60 d4 新的引擎和8速變速箱,數據更漂亮..

volvo的後續保養維修價格是真的會讓人有點不敢下手.....

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
loveknight144 發表:
v40似乎一直都沒有引進柴油的打算,真的非常漂亮.. ...

V40 Cross Country目前只進柴油D2引擎 (115匹,27kgm)

至於一般版V40,引進柴油引擎應該只是遲早的事
因為現在汽油T4/T5就賣得很好了
所以柴油可能會慢一點

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
loveknight144 發表:
v40似乎一直都沒有引進柴油的打算,真的非常漂亮.. ...

V40 D4預計今年五月國外會上市
看來國內可以期待囉

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 850
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 

V40 D4預計今年五月國外會上市
看來國內可以期 ...

您說的是這個消息嗎?

VOLVO在日前宣佈,全新開發的Drive-E動力系統將可配置於V40以及V40 Cross Country新車上,初期先行導入排氣量2.0L直列四缸兩階段渦輪增壓柴油引擎(D4),可輸出190hp最大馬力與充沛的40.8kgm峰值扭力輸出並標準提供6速手排變速系統,可創造出33.3km/L平均油耗成績與出色的85g/km二氧化碳排放量,至於V40 Cross Country則為25.0km/L、104g/km

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2014/3/b4020485.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2014/3/b4020485+/news/2014/3/5+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們