存檔 | 收藏
點閱數:58,868
[愛車秀場] [9W關箱照] & [V40小開箱]
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
A-Ben 發表:
想請問版大 9W賣掉了嗎?

小弟正想把MK2.5換成MK ...

已經售出囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
MYU 發表:
恭喜了~以為你會換B牌,結果是這台美車!
但大大的 ...

不瞞您說
我也以為我會換B牌 XDD

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問。。。mk2.5 TDCI 換9W  短短一年
又換了V40  有什麼原因嗎?

樓主口袋好深阿。。。車子過手折價都不少

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
Mr.豪 發表:
又換了V40 ...

其實我不應該換9W的
把錢留下來還可以幫V40上R design套件 XD

不過愛玩車的我不後悔啦
9W真的是台好車,國產同級車已經遠勝其他車款
是真的折舊掉很多錢
不過人生嘛!生不帶來死不帶去
及時行樂最重要囉!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
開板大,臉書社團要加入條件嗎??

目前MK2 2.0 MT 健康服役中

未來也想升級入手v40,想多獲得一些這方面的資訊

已按加入,請讓我進入吧~~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1379
其他 
skyforce 發表:

其實我不應該換9W的
把錢留下來還可以幫V40上R ...

聽說福特二手價很差

可以透露一下89.9萬打幾折賣出嗎?
謝謝

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2506
彰化縣 福興鄉 
又換了V40  有什麼原因嗎?

樓主口袋好深阿。。。車子過手折價都不少

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
Mr.豪 發表:
又換了V40 ...

樓主表示....單純就是喜歡想換而已..別無其他原因...

我猜測的...

只要口袋夠深...手骨夠粗...就可以想換就換囉..

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1814
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
Mr.豪 發表:
又換了V40 ...

其實樓主有說了,他是跑業務的
這些車可都幫樓主錢滾錢了呢,當然經濟許可會想更上一層樓啊
說不定再下一台就是雙B了

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1678
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
及時行樂真不錯,V40也是好車一台,
不過我的口袋太淺,真是羨慕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們