存檔 | 收藏
點閱數:58,862
[愛車秀場] [9W關箱照] & [V40小開箱]
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
shengfeng 發表:

請問SKY大
開起來跟FOCUS 9w 的路感, 底盤反應 ...

所以不應該亂試車...真的會有換車的念頭..

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
basejalin 發表:

有考慮上晶片嗎?不過聽說比較猛的SAM已經不與原 ...

有啊,還在物色中
原廠polestar要四萬八且只增加20匹
CP值實在太低了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
skyforce 發表:

有啊,還在物色中
原廠polestar要四萬八且只增加 ...

原廠馬力就粉優了...應該不需要再花4.8W的錢來改晶片吧!!

我寧願把4.8W花在其他部份...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
shengfeng 發表:

請問SKY大
開起來跟FOCUS 9w 的路感, 底盤反應 ...

雖然底盤一樣,不過調教的功力有差
畢竟ford是大眾品牌,volvo是豪華品牌
就像golf跟A3,兩台同底盤共用不少零件
兩台我都開過,質感還是差很多,底盤表現也有點差異

V40交車第一天,走我每天都開的環東大道
車一進第一個高速彎,就知道極限比focus還高了
而且避震的回饋處理的很Q
經過不平的路面底盤傳來的吵雜音也抑制的很好

前兩天,實在受不了
即使還在所謂的磨合期,還是跑了五指山一趟
想要了解V40在山路的表現會比focus好多少
慢跑了一趟,給我第一個感受就是車都貼著地在跑
我想V40比Focus更低的車身有一定的關係
等磨合期後再認真的跑趟山路應該會更有感覺

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
這張可以看出V40比Focus低不少

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
麵素粒達牡 發表:

所以不應該亂試車...真的會有換車的念頭..  ...

真的
像我一樣把持力不夠的人
真的不能亂試車

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
再來幾張合照吧

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
V40儀表版戰鬥感十足

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1378
年度MVP偶像 發表:
V40儀表版戰鬥感十足

我超愛這個儀表板啊
而且只選performance mode

tokyorobot25 (Jason)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1758
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
想請問大大 Volvo 的PS變速箱 完全沒災情嗎?
還是也有?
還是? 不良品都裝福特

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們