存檔 | 收藏
點閱數:35,018
[愛車秀場] Focus Mk3 9W 不專業外拍兼開箱
   FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 80
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
513142025 發表:
版大你好~

我們有幾個相似之處!  
    ...

車友你好阿~下次真的遇到可別巴太用力嘿

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 80
Jimmy74925 發表:
大大!請問你的氣氛燈怎麼那麼亮阿~我的超暗的耶. ...

車友你好ㄚ~應該是拍照的關係喔!
我也一直覺得不夠亮XD
不過也好啦~太亮的話會影響行車喔!

kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2407
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
拍的超漂亮~~~~
就像你說的~要熱血拉高轉買8W比較適合~
而且我也不覺得8W會比9W來的弱.....
引擎出力取向不同~~各取所需~^^

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 452
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
拍的真不錯

kyung-135

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園

dwons864 (Joe)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2448
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
513142025 發表:
版大你好~

我們有幾個相似之處!  
    ...

大大今天傍晚是不是有經過大園市區一台藍色

friendurn (諮詢者)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tou
都是在竹圍漁港拍的吧  前面是在碉堡那  旁邊有個號稱蚊子館的建築物

版主拍照也太  讚了    I Lile it

龜仔萬醬油 (龜仔萬醬油)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
竹圍耶
小弟也常在那看海拍"旺柴"
改天一起去拍吧

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 80
龜仔萬醬油 發表:
竹圍耶
小弟也常在那看海拍"旺柴"
改 ...

小弟我週末常去那邊亂晃~遇到直接巴巴別客氣嘿~~

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1024
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
好文好圖,怎麼能夠不推薦一下哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們