存檔 | 收藏
點閱數:35,024
[愛車秀場] Focus Mk3 9W 不專業外拍兼開箱
   tokyorobot25 (Jason)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1757
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
拍得很棒 美車一台

f1410278 (Ben Shen)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
嗯 拍的真漂亮 讚

dwons864 (Joe)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2448
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
出沒地差不多 希望能遇到叭叭 哈!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 641
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   74122homer (Homer)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請問保養是加哪一瓶機油??
我保養時技師幫我加了5.7瓶耶~~

FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 80
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
74122homer 發表:
請問保養是加哪一瓶機油??
我保養時技師幫我加了5. ...

5W30 FORD 高效能引擎專用   一瓶498元
加5瓶就夠了

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1974
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小游兄真是太強啦~~人帥車也帥~~拍的跟專業攝影師一樣!!!
車子被你拍的都有百萬等級的質感了~~果然素素的也很美~只差改18"就完美了!!

FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 80
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
白色野馬MK3 發表:
小游兄真是太強啦~~人帥車也帥~~拍的跟專業攝影 ...

野馬兄~~謝謝啦! 18"準備好要上愛車囉~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
拍得很漂亮喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們