存檔 | 收藏
點閱數:809
[異常追蹤] 需要锁定自动空调内循环,但就是锁不住!!!!
無頭像
   纯净水819 (纯净水819)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 河北省唐山市
我的车是2012款福克斯2.0MT两箱,自动空调设定好温度后,我切换为内循环时,大概1分钟左右,车内温度还没到我设定的温度时自动空调会自动切换回外循环!很奇怪!我切换内循环,内循环会在很短的时间重新切回外循环!难道自动空调内外循环不能锁定吗?求真想!谢谢!谁知道怎么办啊?郁闷中。。。。。。。

無頭像
   paullin797 (paul)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
出風模式改一下應該就可以了

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3765
出风模式没在风挡位置,不应该啊,在发帖之前看过别人发的帖子,好像12年第一批次的车没有这个现象,内循环是可以锁定的,之后就不行了,不过谢谢朋友回复!!

altwokimo

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1793
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我前陣子也有這個問題

某一天晚上天氣很冷  車上很溫暖

一直從內循環切到外循環 熄火後再開也是一樣

回原廠時技師說是因為空氣品質偵測裝置偵測到空氣品質不佳

但手冊並沒有提到這項功能跟設備

之後也都沒遇到過就是了

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3765
也有这个说法,是因为空气质量,但是朋友你想啊,在内循环状态下等红灯,就在这个时候自己切换到外循环,前车尾气进来挺呛的!!所以这时候大多数人不想切换外循环的,想让他一直锁定在内循环!还有就是有的说是程序问题,说是车本身电脑控制模块问题,所以我想有没有刷电脑这个办法能不能解决这个问题!!因为我觉得既然头一批次的车没出现过,应该是电脑版本问题!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們