存檔 | 收藏
點閱數:17,139
[異常追蹤] 1.6 引擎機油滲漏
   Rongpapa0935

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1923
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
tenz9596 發表:

這就不清楚~每台車況不同!

原廠時,好像比較明 ...

本周回原廠保養....請他們查,一開始都說是正常....我要他們去看看別台待修的Kuga
結果他們有感.....但一副不知道該怎麼辦的,我問有沒有可能引擎腳因為已經有碰倒底的痕跡....結果...幫我出了保換新的...

我高興了一下....但還車前沒有馬上去廠內試....坐上車馬上打到D黨怠速..結果....還是抖....
因為連換機油保養已經耗了一早上....我只好放棄下次再說....

請問大大....您說用原廠機油時會抖....洗掉後就比較不會...請問您說的是"引擎油"還是"變速箱油"...?

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 8
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
Rongpapa0935 發表:

本周回原廠保養....請他們查,一開始都說是正常. ...

變速箱  紅線 D6 15罐{10罐清洗}

引擎 漢諾威 OF 5W30

原廠沒碰過~搞不好外面車廠師傅有可能知道~經驗

找評價、車友推薦~店家查看

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1923
新北市 三重區 

變速箱  紅線 D6 15罐{10罐清洗}

引擎 漢諾 ...

我因為業務有送安心保固....所以盡量都在原廠....您是不是已經過保了都在外廠保養?

大大....哈哈....您在台北嗎? 濱江街那家換的Redline 嗎?

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 8
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
Rongpapa0935 發表:

我因為業務有送安心保固....所以盡量都在原廠. ...

2013車過保!

自備機油,可以去原廠~但保養廠不行自備原廠加長型機油濾罐。不然就在那處理

去外面處理,濱江大揚,不然還能去哪.....

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1923
新北市 三重區 

2013車過保!

自備機油,可以去原廠~但保養廠不 ...

Hermes 大...謝謝回復
其實....我也去大揚保養過了...,更換變速箱油循環洗...機油,差速器油,引擎冷卻液..等...效果真的不錯,車子順多了
回原廠只是要有保養紀錄

不過,因為保固期內,引擎輕微漏油及抖動的問題....老闆建議我先回原廠看檢查看能不能出保....
但回原廠換了右側引擎腳...D檔怠速一樣是抖...所以才想來問問車友有沒有人跟我一樣

如果不是每天開的KUGA 車主其實還不能感覺出抖動....就是在大揚跟現場其他車友的車比較起來.感覺我的FG相對抖...
我才確認不是我太敏感...要找出毛病還真的不簡單!!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
下到吃手手~~  漏漏漏漏不完

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1923