存檔 | 收藏
點閱數:17,138
[異常追蹤] 1.6 引擎機油滲漏
無頭像
   arteco (阿德)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
今日  至保養廠 做 10000 公里保養 發現 引擎機油滲漏 , 請 kuga 族友 保養時 確認是否為單一事件附上 漏油處 照片
是 變速箱嗎?

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1027
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1372
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看來Kuga跟Focus都是同樣的命運...

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2204
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
12月中去10000公里保養也有發現相同位置在漏油~
叫保養技師來看馬上就說拍照要出保固
技師當時是說可能是從插頭的地方漏出來的
就是黑色蓋子的前方的插頭
12月底完成出保,拆裝時發現插頭的墊片是有折到的
變速箱一起換掉,大約少了500cc左右的變速箱油。

無頭像
   wanlan (阿仁)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1149
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗
天啊!不會吧!
希望只是少數,
等我1千保養要好好看看,
謝謝你的告知

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2125
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
置板凳~~~~~

無頭像
   ruter1224

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2638
桃園縣 八德市 
恩  感謝告知 等我10000保養時,再作注意  謝謝

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 7
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
arteco 發表:
今日  至保養廠 做 10000 公里保養 發現 引擎機 ...

等這次1萬5再來看看=.=

6G

hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 756
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問這是在哪個位置?
引擎室還是車子底盤卸油位置
最近也要做10000km保養 可能要注意一下

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1657
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
應該只是個案吧~
KUGA都出快兩年了
第一次看到有漏油
關注一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們