存檔 | 收藏
點閱數:2,176
謙大
   spawnitem (風度偏偏)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2014-1-11 08:33 AM 

沒有有這種ㄉ

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1035
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-11 09:34 AM 
您是說門口高掛那條紅色布簾嗎?我記得好像沒在賣.....

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 266
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
發表於 2014-1-11 09:39 AM 
btg3887 發表:
您是說門口高掛那條紅色布簾嗎?我記得好像沒在賣 ...

"八仙彩"是個不錯的東西! 送禮自用兩相宜!

spawnitem (風度偏偏)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2014-1-11 09:44 AM 
btg3887 發表:
您是說門口高掛那條紅色布簾嗎?我記得好像沒在賣 ...

呵呵 這好笑!!但他不是主角喔

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1035
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-11 10:08 AM 
那你一定是指屋外那兩台分離式冷氣和監視器對吧!!

spawnitem (風度偏偏)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2014-1-11 10:12 AM 
btg3887 發表:
那你一定是指屋外那兩台分離式冷氣和監視器對吧! ...

我暈了

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2014-1-11 10:21 AM 
spawnitem 發表:

我暈了

那因該是轉角處的監視器喔!!!
那個我有認識你想裝嗎?

spawnitem (風度偏偏)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2014-1-11 10:27 AM 
大飛哥 發表:

那因該是轉角處的監視器喔!!!
那個我有認識你 ...

我是要找  這台後下巴

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1035
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-11 10:29 AM 
可以把小貨車轉過來讓我幫你看一下嗎?

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2014-1-11 10:32 AM 
btg3887 發表:
可以把小貨車轉過來讓我幫你看一下嗎? ...

別鬧她了 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們