存檔 | 收藏
點閱數:46,423
[愛車秀場] 五合一導航+全景影像~~終於完工!!
無頭像
   klove0400126 (蔡倫)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
我比較想要全景 你這樣裝 多少張小朋友呢???

請pm 謝謝大大

無頭像
   0413jason (0413jason)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3021
其他 
如果只裝全景的話~~可能就要另外掛一個小螢幕了!

因為原廠AVIN在行駛間無法使用!~

所以就要靠整合型的導航主機來破解

價錢的部分~~可以直接打電話問老闆喔

無頭像
   klove0400126 (蔡倫)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3750
其他 來自 台中市
台中羅先生 360 有裝嗎? 還是要跑一趟新竹?

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3021
其他 
klove0400126 發表:
台中羅先生 360 有裝嗎? 還是要跑一趟新竹? : ...

他們目前沒有ㄟ~~~~

還是得要跑兩邊裝喔...

無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2803
新竹市 來自 台中市
大大您好!突然想起還要裝行車紀錄器的話要怎麼多接一組AV IN,結果看到全景有錄像功能,是否就可以直接取代行車紀錄器了?那有外接記憶卡嗎?影像怎麼拿出來呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3021
其他 
ary0419 發表:
大大您好!突然想起還要裝行車紀錄器的話要怎麼多 ...

好像要買一對二的AV_IN來接吧!~~我也不確定!~要問老闆看看

全景可以錄影喔~~記憶卡裝在全景的控制主機上,也可以直接用USB讀取

無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2803
新竹市 來自 台中市
大大您好,打擾了,先前有依您提供的訊息跟廠商連給絡了!但還是想向您問問最後在台中及新竹裝機各別的費用(原件+安裝費或完工價)以便參考,請PM,謝謝!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1828
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
可以Pm一下完工價嗎?謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3021
其他 
已PM囉~~~

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1761
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區