存檔 | 收藏
點閱數:46,374
[愛車秀場] 五合一導航+全景影像~~終於完工!!
無頭像
   0413jason (0413jason)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這幾天終於把想要的導航 & 360度全景影像安裝完成囉!~
(導航&360度全景影像在不同地方安裝的)

建議先裝五合一~~再裝全景!
因為全景需要用到五合一的AV_IN
兩者都有保固一年喔!!~

價錢的部分~可能你要直接聯絡老闆看看囉

導航~台中的羅先生真的是服務很好!~有問題馬上處理~馬上Debug...
地址: 烏日區環中路八段1185號
連絡電話: 0935928967

全景~是在新竹裝的(優得速也是FSC的贊助商之一)
地址:        新竹縣竹北市光明9路191號
連絡電話:        035587686,   0921001101

不囉嗦~~來看圖吧!~

無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2793
新竹市 來自 台中市
大大太好了..
小弟也想將kuga裝上一樣的配備,5in1+全景,可以PM一下全景是在那裝的,5合1是烏日羅先生.分別是多錢?先後順序 ?謝謝!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3011
其他 
ary0419 發表:
大大太好了..
小弟也想將kuga裝上一樣的配備,5in ...

建議先裝五合一~~再裝全景!
因為全景需要用到五合一的AV_IN

價錢的部分~可能你要直接聯絡老闆看看囉

全景~是在新竹裝的(優得速也是FSC的贊助商之一)
地址:        新竹縣竹北市光明9路191號
連絡電話:        035587686,   0921001101

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1179
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
可否PM??

無頭像
   sd8799

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟也想將kuga裝上一樣的配備

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3011
其他 
songhsu 發表:
可否PM??

剛剛有回文囉~你看你的上面那篇

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3011
其他 
sd8799 發表:
小弟也想將kuga裝上一樣的配備

哈哈~~可以喔!~
現在使用起來超滿意!~~

無頭像
   sd8799

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM??

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3011
其他 
sd8799 發表:
可否PM??

我有修改文章囉~~上面有提供聯絡資訊!~~

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1048