存檔 | 收藏
點閱數:36,823
[瓏昇車業]ORO無線胎壓監測器
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 54
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請PM FOCUS 11年 省電型完工價~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1689
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
ChangYi 發表:
請PM FOCUS 11年 省電型完工價~

您好
已PM回覆

謝謝!!

瓏昇車業 
   racing0123 (阿伯)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
麻煩請pm------W401A-小型車無線胎壓監測器------完工價及工時

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1689
racing0123 發表:
麻煩請pm------W401A-小型車無線胎壓監測器----- ...

您好
已PM回覆

謝謝

saxavts

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2513
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
麻煩請pm------W401A-小型車無線胎壓監測器------完工價及工時

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 338
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請PM,謝謝!

Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
麻煩請PM 個別———W401A/B-小型車無線胎壓監測器———完工價及 所需工時
另:北部有服務據點嗎?謝謝~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1689
您好
以上已PM回覆

謝謝

h2633wwr

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1770
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 新莊
請PM一下401省電型台北有安裝地點嗎?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1689
h2633wwr 發表:
請PM一下401省電型台北有安裝地點嗎? ...

您好
北部的話可能要請您上網查一下ORO北部安裝點唷!!

謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們