存檔 | 收藏
點閱數:36,779
[瓏昇車業]ORO無線胎壓監測器
無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 Tainan
可以pm一下 全時型和省電型的嗎 謝謝

另有新款W410型嗎? 若有再請PM價錢。

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
matt168 發表:
可以pm一下 全時型和省電型的嗎 謝謝

另有新款W ...

您好
已PM回覆

謝謝

瓏昇車業 
   focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 938
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
請PM401B和403B的完工價喔
謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
focus789987 發表:
請PM401B和403B的完工價喔
謝謝

您好
已PM回覆

謝謝

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 241
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
可以PM一下...W401A及W401B含安裝的價錢嗎?這產品裝完後,車子需要重新定位嗎?謝謝^^

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
您好
已PM回覆

謝謝!!
歡迎來瓏昇維修讓我們以最專業的技術、
最新的配備為您服務...PS:
預約請洽(06)5899355陳老闆 or LINE mhchen6644

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm  w401a 完工價 謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684