存檔 | 收藏
點閱數:88,770
2014 FSC 馬貼開賣
   lin69771 (Rex)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南高雄

夜間前擋的反光效果

hiphopkuei (KKm4n)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2546
桃園縣 楊梅鎮 
畢竟這裡是個討論福特車系的論壇,版大有考慮再版FSC的貼紙下面的小字改成"FORD SPORT CLUB"嗎??
至少我一開始剛加入這個論壇的時候還真以為FSC是我想的那樣
不然我買來其實會想把下面的小字割掉耶,因為我不是開Focus

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2970
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
樓上大大  要割掉的話  
可以用一杯飲料作為交換嗎

hiphopkuei (KKm4n)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2546
桃園縣 楊梅鎮 
7079UC 發表:
樓上大大  要割掉的話  
可以用一杯飲料作為交換 ...

可以換到一杯飲料真是太超值了
我會免費送給你的~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 436
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
T大 我剛匯款完  可是我打完資料後就跳到一個畫面  是代表有登記了嗎??

妳(你)不懂我的明白 
   foreveraluba (Vic Chiu)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
已匯款~~ 等待大大的寄出

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
tom79857 發表:
T大 我剛匯款完  可是我打完資料後就跳到一個畫 ...

登記系統可以查一下姓名有登錄完成

傷心惡魔 (Sam)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
已匯款 期待族貼到來

cat3813250 (哲銘)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1067
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
已匯款 ____ 小肥可以貼帥帥了 ^ _______ ^

(  話說那年份打成2003 , 會不會怎樣 QQ  ?  )

( 大大 , 我剛剛才發現我時間打錯寄出了嗎 ?)

無頭像
   nggfl2004

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2759
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

這位大大貼什麼顏色的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們