存檔 | 收藏
點閱數:30,975
[汐止]FOCUS MK2、MK2.5 5D全新後車箱開關、可變岐管電磁閥
   obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2210
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問台南有配合維修廠可代勞嗎?或介紹,謝謝您

hi 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 307
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
obmindo 發表:
請問台南有配合維修廠可代勞嗎?或介紹,謝謝您 ...

抱歉
沒有喔

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   jason137

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 290
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
你好 麻煩請PM 06 FOCUS 5D的後車箱開關,謝謝!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 683
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
你好
我需要FOCUS MK2 5D後車箱開關、可變岐管電磁閥各一顆
請PM價格及匯款資料
謝謝

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 22
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
請問還有在販售嗎?

改蕊 改蕊 改蕊 
   sonn

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 29
點數 24   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 北 區 
不好意思,請問「可變岐管電磁閥」這是原廠件or副廠件??
要怎麼跟您買?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 307
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
sonn 發表:
不好意思,請問「可變岐管電磁閥」這是原廠件or副 ...

長安福特件

加line
@jzone 詢問

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 458
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請問05 4D MK2 可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們