存檔 | 收藏
點閱數:31,016
[汐止]FOCUS MK2、MK2.5 5D全新後車箱開關、可變岐管電磁閥
   pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 460
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
XD 我也換過一顆= =,原廠換的,而且引擊會亮異常燈,消完燈後,又會再亮起來= =,大大請教一下,柴油也是同樣料嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
pc053764 發表:
XD 我也換過一顆= =,原廠換的,而且引擊會亮異常燈, ...

柴油我不確定喔

但應該不同才對

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   大澤目 (FRC-技明)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2709
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問5d後開關好裝嗎?請pm~~可以代裝的話更好@@!感恩~~

技明 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
大澤目 發表:
請問5d後開關好裝嗎?請pm~~可以代裝的話更好@@!感恩~~ ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   samtoast2002 (國父)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1597
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 taichung
大大你好。我的06-4D小佛。低速車
斗的厲害。回原廠插電腦。我的EGR岐管電磁閥異常。可否跟你買。感恩。。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
samtoast2002 發表:
斗的厲害。回 ...

Ok
在pm給你

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
samtoast2002 發表:
斗的厲害。回 ...

已PM資訊給你嘍

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
有需要的車友可PM給我喔

謝謝

無頭像
   qaz750920 (茶米)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
大大請問,05 5D汽油自排,歧管電磁閥用的是你這一款嘛?

這是原廠的嘛?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
qaz750920 發表:
大大請問,05 5D汽油自排,歧管電磁閥用的是你這一款 ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們