存檔 | 收藏
點閱數:31,111
[汐止]FOCUS MK2、MK2.5 5D全新後車箱開關、可變岐管電磁閥
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
jmsoyrbo 發表:
請問電磁閥是ㄧ組就是2個嗎?
我也在汐止有面交的 ...

hi您好

電磁閥一組2個

汐止可以面交

無超商取貨喔

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   taipeironan

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2186
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好、我05 focus 5d 的後車箱開關壞了、可用搖控器開! 請問有幫忙施工嗎? 請pm感謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
taipeironan 發表:
你好、我05 focus 5d 的後車箱開關壞了、可用搖 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 84
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
請PM 全新MK2.5 5D後車箱開關

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
已PM給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2225
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問電磁閥還有在賣嗎?

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1754
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問07年focus 汽油2.0電磁閥還有在賣嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
已經pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   Calvin.Ho (HCG)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你好、我的05 focus 4d 的後車箱開關壞了,遙控器無效,儀表板顯示後車廂未關閉,請問有幫忙施工嗎?如果要自取,請問晚上哪裡可以自取?謝謝。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
Calvin.Ho 發表:
你好、我的05 focus 4d 的後車箱開關壞了,遙控器 ...

HI您好

您的問題應該是六角鎖故障嘍

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們