存檔 | 收藏
點閱數:30,979
[汐止]FOCUS MK2、MK2.5 5D全新後車箱開關、可變岐管電磁閥
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 312
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: FOCUS MK2、MK2.5 5D後車箱開關、可變岐管電磁閥
出售價格: 後車箱開關 含運650元 / 岐管電磁閥 含運850元 (郵局掛號)
聯絡方式: pm回覆匯款及聯絡資訊(jasunkuo line)
物品描述: MK2、MK2.5新款後車箱開關、岐管電磁閥

物品圖片:
新款後車箱開關 含運650元 附連接線
DIY更換方式
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=399668

EGR廢氣岐管電磁閥 含運850元
DIY檢查方式
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=399671

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1167
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
現在才發表.......我跟材料行買1600,含運1710。

Cherish 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 312
kk201615 發表:
現在才發表.......我跟材料行買1600,含運1710。
...

幾年前在修車廠換到好3000元

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 312
需要的車友可pm給我喔

只有各一組

全新的

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 312
需要的車友可pm給我喔

全新的

謝謝
感恩

仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2701
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM後車箱開關謝謝!!
我現在開關按了沒反應...
但是用遙控器可以開
所以應該不是六角鎖壞掉...應該是開關壞了吧?!

photo760712 (寶仔)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2053
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM後車廂開關~~~因為我的也壞了

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 312