存檔 | 收藏
點閱數:3,976
[哈拉打屁區] 報價比原廠貴...
   gou497

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這幾天...我的車有點問題........詢問過車友...五股的秘密基地和為人親切的克X老闆那.....怎麼報給我的價錢都比原廠還貴 ...所以我還是打算回原廠修好了......

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 936
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1819
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
你確定嗎? 請問是修什麼啊? 從沒聽過外面的比原廠貴的事情....

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   enzo2mini

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3228
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
心有戚戚焉
上次我也是有同樣的狀況
回原廠估價,約快3萬
到外面估,而且是版上名店,只比原廠少1000多
但是......
原廠場估的比較細
名店少估好幾樣,同樣有算到的零件部分,都比原廠貴
大燈原場報5000,店家報5500
我臉都綠了,打完哈哈,說再約時間,我就回原廠了
不是不讓人賺,只是,你要嘛,就報一樣的價錢,要嘛就便宜點,
我真的不是笨蛋

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2299
臺中市 南屯區 
真的要貨比三家。

gou497

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3384
其他 
老莫 發表:
你確定嗎? 請問是修什麼啊? 從沒聽過外面的比原 ...

原廠開給我五樣要跟換的零件......我只單問外面的店家一樣...結果就多出了...近500元..
原本想說車齡也不少了...過保固也4年了...大部分的人都會說...."都過保固了回原廠幹麻"...
自己又沒熟識的店家...才請站上車友推荐....所以....還是多比較多參考囉.......

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gou497 發表:

原廠開給我五樣要跟換的零件......我只單問外 ...

你這樣描述的不太完整?
因為我覺得有時修車拆裝是含工錢 如果是相關的部分就少了一次工錢
所以你如果能詳細說明  車友才能給你好的建議

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pi3014159 發表:

你這樣描述的不太完整?
因為我覺得有時修車拆裝 ...

沒錯喔
再怎麼比
外面廠沒有一堆人要養
除非是
有其他原因
還是…………

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3458
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
工單po來看看ㄚ~~~

gou497

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3384
其他 

這是就如圖的估價單,可以再打個八五折,工資另計是3000元可以小小的打個95折,大約是這樣囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們