存檔 | 收藏
點閱數:21,049
[聚會活動] [聚會]分享2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣(3/9更新)
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2255
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
結果被排訂週末值班.. 祝CPL大活動順利~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
CPL 發表:
2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣 企劃案(由於要 ...

出發啦~睡不著啦~~哈哈哈

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1635
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
倒數4小時。準備熱血中。衝上阿里山囉。。。。

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1635
倒數4小時。準備熱血中。衝上阿里山囉。。。。

a0535200 (兔子)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2344
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
有沒有車友跟我一樣是單身漢!一個人去的啊??這樣會不會怪怪的?

兔子 
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 41
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
剛剛在門口看到ㄧ堆車友~~
你們好啊

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 41
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
你們好啊

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景

CPL 發表:

圓滿達成!!

哈哈~雖然沒有全幅了
但是值得值得啊~

...

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1635
ChangYi 發表:
你們好啊 ...

你好阿....有機會一起加入阿....呵呵

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1841
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
2014年1月中,小弟開始策劃''2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣"
不知道到底會有多少台車,多少夥伴會來~
沒想到大家如此彭場,總共來了36人,18台車
最北的瑞芳,最南的高雄!還有很多中部的夥伴!
感謝大家如此鼎力的相挺,不辭舟車勞頓,睡眠不足的辛苦,還有走了一天的山路!
唯一美中不足的就是染井吉野櫻還沒開很多花啊....
再兩個星期就完美了...但是塞車應該也是完美了....
這次聚會還有些地方要修正,希望能讓下次的聚會更完美!
再次感謝各位夥伴的參與,謝謝!
這晚,我們照亮了台18線!

後方所有燈光都是我們喔^^

少拍到一台....
希望下次的聚會能夠更完美~
以下請其他夥伴繼續接力了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們