存檔 | 收藏
點閱數:21,051
[聚會活動] [聚會]分享2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣(3/9更新)
   hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1635
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
CPL 發表:
2014年1月中,小弟開始策劃''2014阿里山櫻花季Foc ...

辛苦小周大 讚

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2213
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 

小周辛苦了 再衝一次吧!!

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 906
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
感謝小周大大很用心的安排與規劃
真的感受到您的用心
讚啦!!真的有健行到 我阿里山還沒走這麼多路的^^ 跟大家出去真的比較有動力
再請有懶人包的各位大大提供載點喔!

另外有個問題想請教當天沒無線電使用貓大提供的無線電的夥伴
您在車內使用可以正常接收與發話嗎? 應該是有人有發話和接收吧....
我個人是有一台手趴機+車外天線 想再買一台手趴機不加車外天線 兩台出遊可以使用
我知道雖然沒車外天線 會發話距離近 但是我會這樣問是因為當初買無線電
店員跟我說 如果沒車外天線 在車內純用手趴機發話 會無法發話 因車體會阻擋發話

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
c3129 發表:
感謝小周大大很用心的安排與規劃
真的感受到您的 ...

短天線2公里 外接5公里  如不能發話 那買賣場整組裝電池 那種 出外也是可講
沒理由手扒不能講您說是吧! 個人認知

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1817
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
CPL 發表:
2014年1月中,小弟開始策劃''2014阿里山櫻花季Foc ...

謝謝小周週到的安排,還有龍貓大贊助的好吃腰果
若有人要來東北角的話歡迎來找我啊!!

借用了龍貓大的無線電,這東西真的是人人都要準備一隻的好物啊
準備來考一下

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
我喬峰~蕭帥
FSCㄉ朋友
有機會加我FB
http://www.facebook.com/francis.hsiao.7

有機會再出來聚一聚
感謝小周以及所以參予的車有
還有攝影師的掌鏡
很開心囉

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
daimler_10 發表:

謝謝小周週到的安排,還有龍貓大贊助的好吃腰果: ...

那下團 就是東北角了 準備企劃書吧 !!

鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
謝謝小周兄精心安排了這次{2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣}這個活動
讓小弟有機會與眾夥伴一同出遊
雖然出發後才十幾分鐘就因為老婆暈車讓小弟只能落單慢慢開
但是大夥一同開車出遊的感覺還是很棒

謝謝小周兄!
您是我見過最"打拼"的活動承辦人

謝謝龍貓兄的"腰獸便利包"腰果
麻辣的滋味讓人一吃再吃(雖然很麻辣)

也謝謝各位一同出遊的族友
希望下次還又機會再聚

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
鳥朋友 發表:
謝謝小周兄精心安排了這次{2014阿里山櫻花季Focu ...

感謝鳥大專業 團拍....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們