存檔 | 收藏
點閱數:21,047
[聚會活動] [聚會]分享2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣(3/9更新)
   ccalee (倍駒)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1024
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中潭子
報名二位

版主,您line的lD,方便pm嗎?謝謝

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1841
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
ccalee 發表:
報名二位

版主,您line的lD,方便pm嗎?謝謝 ...

已PM^^

倍駒前輩~3/9號車聚攝影趣見^^
感謝!

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1841
其他 來自 台灣
今天小弟我又挪出了5小時,炫風上山!今天清晨6點上山車況不錯,現在阿里山公路全線只有一個點在維修(早上7點後管制單線單向通行)
一路上都沒有遇到塞車!
以下用照片來說話吧^^
首先,小弟以及大家最關心的花況.目前阿里山公路沿途,該開的都開了,梅花,山櫻花,梨花等.
園區內的有些還尚未綻放,但是染井吉野櫻的花苞數相當的多,而且花苞狀況看起來相當不錯!
希望到時我們可以看到相當美麗的吉野櫻!
照片內是阿里山的吉野櫻櫻花王,櫻王是每年吉野櫻綻放的風向球!櫻王很美,花苞很棒!

再來是有抽煙的夥伴們要注意的地方了,請看圖!

今年開始,阿里山國家森林遊樂區內從前年開始施做的工程終於都做好了"天空人行木棧道"
今年開始,阿里山內踩人車分離制,行人一律行走步道!工程做的相當不錯噢!但是小弟猜到時花季人爆多時...
應該又要跟車子搶道了~

以上,簡單的報告一下!
距離我們的活動還有一個半月多左右,下星期將會確定人數及狀況以及向餐廳訂桌!
由目前園區內的吉野櫻花苞看來,肯定會有相當不錯的盛況!只要天氣持續有寒意!
今天山上氣溫是-0.2度@@爆冷啊!!!這張是去年盛開的櫻王!

以下為今天所拍攝的小品^^
這不知道是哪位前輩的車,好美的框啊~前後下巴都有貼卡夢貼!超美!

糖霜@@

看起來不起眼的小花,卻是指生長在海拔2000公尺以上的高山~

梨花

只有花季才會出現的"松鴉"

以上,報告完畢

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
CPL 發表:
今天小弟我又挪出了5小時,炫風上山!今天清晨6點上 ...

小周妳太熱血了 又衝'上去了!!

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1841
其他 來自 台灣
惡魔奶爸~阿偉 發表:

小周妳太熱血了 又衝'上去了!! ...

衝上去看花況啊~
不虛此行!

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 906
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
版大小的已經報名囉
若需詳細人數到時候版大統一發信詢問我再一併給您囉
感謝大大特地上去一趟場勘囉
不過要如何知道報名成功了呢?
我有在報名13人內應該就有成功了吧?

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1841
其他 來自 台灣
c3129 發表:
版大小的已經報名囉
若需詳細人數到時候版大統一 ...

Treey前輩好^^
請直接在本版首頁按"加入"即可!
原則上以車輛數計算15台內都算報名成功滴^^

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 135
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
CPL 發表:
2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣 企劃案(由於要 ...

實在是非常好的活動,好久沒到阿里山囉〜
因個人時間不確定,祝大家一路平安順暢!!

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1635
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
哈哈。我太慢決定了。。我只好當候補一號囉。。。。

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1841
其他 來自 台灣
東岸 發表:

實在是非常好的活動,好久沒到阿里山囉〜
因個人 ...

感謝東岸前輩的支持!要預先報名把時間騰下來實屬不方便!
但也是真的沒有辦法,最主要的其實是怕大家沒有東西吃,因為山上吃東西真的不方便!
又要跟店家橋時間,山上店家有能力辦桌的大概只有4間,但是他們都會先把時間給旅行社或是大陸團!所以還要配合他們的時間勒@@
才需要請大家提早確定時間!真是抱歉啊...
hn5403 發表:
哈哈。我太慢決定了。。我只好當候補一號囉。。 ...

小均前輩~
小弟會密切注意狀況
如果有其他前輩無法參與的話
小弟會第一時間通知你的^^
感謝小均前輩的支持!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們