存檔 | 收藏
點閱數:12,294
[台中] 中區到底有幾台小福啊???~純簽到~請勿打屁~!!
無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
彰化的阿文報到
台中 彰化 台北
三地來回跑
業務真是辛酸
偶口粘的小佛
真操丫~~~

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
王君大大...常神岡中山路上"大力卜"前停的銀色5D胋著黑色FSC速你的車車嗎 ?

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
在台中跑業務時.常常看到小佛在路上跑來跑去地..真速高興啊..表示小佛的數量不輸給馬3了.....加油啊!小佛

focus.c
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3392
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
Originally posted by mingjeng at 2005-9-16 00:18:
在台中跑業務時.常常看到小佛在路上跑來跑去地..真速高興啊..表示小佛的數量不輸給馬3了.....加油啊!小佛

不過我在路上
遇到的還是馬3比較多

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3696
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
Originally posted by mingjeng at 2005-9-16 12:15 AM:
王君大大...常神岡中山路上"大力卜"前停的銀色5D胋著黑色FSC速你的車車嗎 ?

小游桑...
我ㄉ是貼黑色紅底ㄉFSC喔....
不過你說ㄉ大力卜是.....??
哈....管他ㄉ....
星期六我家要烤肉.....
歡迎來插一腳阿......^O^

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
小游桑...
我ㄉ是貼黑色紅底ㄉFSC喔....
不過你說ㄉ大力卜是.....??
哈....管他ㄉ....
星期六我家要烤肉.....
歡迎來插一腳阿......^O^
_______________________________________________________________王君大大...在這先謝謝嘍...但是星期六就有四攤要跑..下午五點時就開始了..唉....但是還是先謝謝你嘍...有空出來找你喝茶哦....^^

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
王君大..你住神岡那裡呢 ?

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
簽到哦~
5D~紅色~
每星期總有一天在工車棧出沒~

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3696
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
Originally posted by mingjeng at 2005-9-16 11:55 PM:
王君大..你住神岡那裡呢 ?

哈....我就是住在那ㄍ無人不知無人不曉ㄉ.....
......清泉崗基地ㄉ神岡側門附近拉....^^"
小游桑勒??
我們公司也在豐原...
下班約一約可以去哈ㄍ茶拉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們