存檔 | 收藏
點閱數:12,167
[台中] 中區到底有幾台小福啊???~純簽到~請勿打屁~!!
無頭像
   陳韋皓

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
中區的朋友們~
我想大概確定中區有幾台車~
請各位來簽到一下吧~
買貼紙的好多~
看到的族友超級少~
快來簽吧~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4251
來自 蝙蝠洞
1.阿皓啦....    ~簽第一個~

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3923
臺中市 北屯區 
JOE~~~      台中是我的家.........

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4865
來自 台中◆K◆
3.阿雄~~^^

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 277
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
簽一下~~

2.JOE~~~      台中是我的家.........
3.御堂 柴叫阿柴就好~~  彰化倫低肥藍短尾小胖胖龜  

安分守己奉公守法忠厚老實純潔可愛風度翩翩一表人才玉樹臨風...等等低倫~~嘿嘿

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 277
唉阿!打字虎爛的太久被擠下4樓了

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 277
偶變第4個倫嚕~~

2.JOE~~~      台中是我的家.........
3.阿雄~~^^
4.御堂 柴叫阿柴就好~~  彰化倫低肥藍短尾小胖胖龜

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1426
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵.我是阿甫喔.
我也在台中喔.

無頭像
   ysc

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5998
來自 熱愛focus的星球
ysc 阿升
烏日 台中市出沒  紅白雙層貼紙

不過最近要去新竹啦

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3899
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
RICO

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們