存檔 | 收藏
點閱數:4,748
[綜合討論] 交通部發還給某改裝廠的內文~
無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
Originally posted by 小乖 at 2006-5-23 19:16:
看看就好.寫的不明不白.等著讓大家鑽漏洞吧^^

寫的不明不白,代表警察可以不明不白的開單~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2675
嘉義市 來自 遙遠的彼端
關於HID的裝設問題,
看樣子似乎可以獲得解套,
只要去監理站做光形的檢驗即可,
但當中有幾個部份看不太懂,
它使用的HID一定是要原廠出的HID照明燈具嗎?
如果是買坊間的HID燈泡裝在原燈具上,
這樣去檢驗可以嗎?因為小佛並沒有原廠所出的HID照明燈具啊!
另外它提到辦理變更登記自95年6月30日至96年6月30日,
變更期限為期一年的時間,
指的是如果有加裝HID的人一定要在這一年去辦理登記嗎?
那如果我在96年7月1號以後加裝HID的話,
是不是就不能去辦理變更登記了....
如果是這樣的話,
我未來這一年就得趕快去裝HID然後去監理站辦理檢驗囉?

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1770
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
照改不誤!!!
他定他的~~我改我的!!
反正驗車驗的過!!別被攔就好!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   小左

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6182
來自 高雄市
沒說到非原廠方向盤及非原廠椅子耶..
算了..還是先別自己嚇自己吧

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1470
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 阿祥 at 2006-5-23 07 PM:

買百萬名車你就不會改ㄌㄇ

嗯...政府給我內線讓我股票大賺+讓我買了9XX萬的法拉利...
我發誓我絕對不改....

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5070

哎~變相撈錢!...............

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-5-23 17:45:
那空力套件也是不行喔??

現在就剩空力套件可以改............

無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4518
來自 £ 1943 Middle
有車....有錢!!
要我不改車..............辦不到

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 454
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
政府真得缺大了~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3363
新北市 新店區 來自 地球
Originally posted by ROYCHEN at 2006-5-23 06 PM:
底盤及避震不可更改的原因,說得很奇怪。一點都不專業。
改了會不好操控?????????
唉,我們拿錢養一些沒腦的公務人員。

@@a改了之後應該操控會變好,可是如果避震沒有調好會造成很跳,這可能也是會影響操控或有危險!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們