存檔 | 收藏
點閱數:23,701
[大眼睛油料] 六款最暢銷油品折扣300元 台中市可取貨 可刷卡
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
澤原 發表:
大眼睛:
          請問.....福士2013年三款柴油 ...

目前三瓶一組折扣後是1400元

可以跟機油一起加購唷

826ken (梁小晟)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
請問,大眼哥~我MK3 ,6W我想要省油的機油,幫我推薦一下用哪款油料好?0W20的優先

無頭像
   lovepiggy520 (小廣)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 96
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
phantany 發表:

幫你留一組!

大眼兄~我明天如果可以提早下班~~
就去跟你搬~~嘉實多5W30  EDGE(汽油)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
826ken 發表:
請問,大眼哥~我MK3 ,6W我想要省油的機油,幫我推薦一 ...

okok

有預算嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
lovepiggy520 發表:

大眼兄~我明天如果可以提早下班~~
就去跟你搬~ ...

好的

記得跟我說是fsc車友才有此優惠^^

無頭像
   maslin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1364
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好,可以星期日過去搬嘛?
德國嘉實多5W30 (柴油) NT.4200 (公司貨) 原價4500元       兩箱+1瓶 = 25罐

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
maslin 發表:
你好,可以星期日過去搬嘛?
德國嘉實多5W30 (柴油 ...

ok呀

沒問題!!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2973
如果買1箱的話要先知道油品是否符合我的需求...我開市區比率較高大概70%高速大概才30%所以我想要一瓶平均400的好油品市區要省油的

okok

有預算嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
826ken 發表:
如果買1箱的話要先知道油品是否符合我的需求... ...

預算稍微提高一些可用日本海灣ECO 0W20

SN、GF-5認證

目前活動是三桶四公升贈海灣引擎清潔劑 價值$550

金額是1800*3+運100

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2973
Oh~~有點口袋不夠深的感覺~~一箱有更優惠的價格嗎?

預算稍微提高一些可用日本海灣ECO 0W20

SN、 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們