存檔 | 收藏
點閱數:23,663
[大眼睛油料] 六款最暢銷油品折扣300元 台中市可取貨 可刷卡
   x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2878
點數 34   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好!我要德國嘉實多5W30 (柴油)我要2箱另加4瓶、Total 二十八瓶、
(1)請問運費如何計算!?
(2)煩請寄匯款資訊給小弟
謝謝!

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
x74518 發表:
你好!我要德國嘉實多5W30 (柴油)我要2箱另加4瓶 ...

ok

350*28 免運

送嘉實多車充組一組

秋田犬 (WRC)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 WRC 星球
老闆你好:
法國美孚ESP 5W30 (柴油)~1箱店取是3900嗎~這禮拜日有開嗎?現在有無提供刷卡服務?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
秋田犬 發表:
老闆你好:
法國美孚ESP 5W30 (柴油)~1箱店取是3900 ...

有開

上午11點到下午6點都可以過來

大眼睛油料-日系大廠進口油品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣:http://ppt.cc/C8hm
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)

vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 383
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
麻煩請PM美孚5W40鐵罐裝12罐價格,含運費,謝謝!

安全不是用省油可以買的到的 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
vie 發表:
麻煩請PM美孚5W40鐵罐裝12罐價格,含運費,謝謝! ...

4800折扣300元

運費100

共4600元

台灣總代理公司貨,日本原裝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
更新~~~

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2699
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 K&N 請PM感謝!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1414
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
請問有新日本石油柴油版的嗎(綠色包裝)

請PM

謝謝^^

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
哈哈 有順便幫換油嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們