存檔 | 收藏
點閱數:23,661
[大眼睛油料] 六款最暢銷油品折扣300元 台中市可取貨 可刷卡
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
octobersky 發表:
你好
我要德國嘉實多5W30 (柴油) 20瓶 + 柴油提 ...

ok!

請收訊息

無頭像
   mp6635 (R亮)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
黑爵請pm

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
mp6635 發表:
黑爵請pm

黑爵請來電詢問

powermk6912 (MK)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2230
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
老闆~
請問FOCUS MK3 8W汽油版
可以用這支嗎?
想確認一下
感謝!~

3.日本嘉實多5W30 EDGE (汽油) NT.4200 (公司貨 原價4500元

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
powermk6912 發表:
老闆~
請問FOCUS MK3 8W汽油版
可以用這支嗎?想 ...

當然可以

fsc上汽油車很多人都是用這瓶!

powermk6912 (MK)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2230
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
phantany 發表:

當然可以

fsc上汽油車很多人都是用這瓶! ...

我訂一箱

3.日本嘉實多5W30 EDGE (汽油) NT.4200 (公司貨 原價4500元

請PM

感謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
powermk6912 發表:

我訂一箱

3.日本嘉實多5W30 EDGE (汽油) N ...

沒問題

請收轉帳資料~~~

無頭像
   umlkaze (KK)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1831
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
德國嘉實多 EDGE FST5W30 (柴油) NT.4200 (公司貨)是12罐嘛?~我1月25日台中自取?~~謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1586
umlkaze 發表:
德國嘉實多 EDGE FST5W30 (柴油) NT.4200 (公司 ...

恩~12瓶

自取ok!

等你囉!

無頭像
   honlon33

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
老闆~~請問優惠活動到甚麼時候??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們