存檔 | 收藏
點閱數:23,646
[大眼睛油料] 六款最暢銷油品折扣300元 台中市可取貨 可刷卡
無頭像
   tinghao1980 (藍道夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 839
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
你好,請問一下,標示柴油的 10年 Focus TDCI 是否可用。另外,適合10年 Focus TDCI 的機油還有哪幾支油品呢??

沒買過機油,請你幫忙介紹一下,謝謝~~

Hi, I am Tinghao ! 
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
tinghao1980 發表:
你好,請問一下,標示柴油的 10年 Focus TDCI 是否可 ...

美孚ESP 5w30

嘉實多EDGE 5w30

全車廠柴油認證與ACEA都有

就這兩瓶選擇

TDCI居多都是用嘉實多的

無頭像
   tinghao1980 (藍道夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 839
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
你好,你說的嘉實多指的是

4.德國嘉實多5W30 (柴油) NT.4200 (公司貨) 原價4500元

這支嗎?? 因為這支沒有標示edge,我不確定是不是這支。

非常感謝你的回覆~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
tinghao1980 發表:
你好,你說的嘉實多指的是

4.德國嘉實多5W30 (柴 ...

是的

就是這瓶!!

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
Castrol(嘉實多) transmax dual 請問有這一隻變速箱油嗎 如果有怎麼賣

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
t0125690 發表:
Castrol(嘉實多) transmax dual 請問有這一隻變 ...

以目前福特變速箱的問題

變速箱油還是建議回原廠更換不要自備

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1531
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM~皇爵臘 跟 黑爵臘 價格各是?感謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
ynca0427 發表:
請PM~皇爵臘 跟 黑爵臘 價格各是?感謝~ ...

2280元與1800元

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1308
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問.....老車(汽油)98年........適合加那一種油? 謝謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
澤原 發表:
請問.....老車(汽油)98年........適合加那一種油 ...

有預算嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們