存檔 | 收藏
點閱數:41,177
[DIY發表] KUGA 保險絲配線式電源擴充for行車紀錄器&衛星導航
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1175
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
路人不需暱稱 發表:

抱歉這幾天忙一些事沒上FSC,補上照片如下,這支 ...

請教, 路不平的時候, 會不會抖動很大 ?

路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 街頭巷尾路上
Kafe 發表:

請教, 路不平的時候, 會不會抖動很大 ? ...

支架有附橡膠墊記得要墊,當然也要修一下...裝好後很穩沒問題呦

【做自己 好自在】 
無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2596
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
這幾天買了MIO588跟樓主分享的保險絲保險絲配線擴充點煙座

花了點時間DIY施工,難度不高完整性也非常不錯

但是目前碰到個棘手的問題,就是擴充點煙座插上MIO的電源線後

MIO588可以開機啟動,但是卻無法充電邊錄,導致開機後馬上就關機了

不曉得我錯在哪裡?

我分接的是保險絲盒的F85 7.5A的保險絲,難道是擴充的點煙座安培數不夠嗎?

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1652
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
避光墊最好不要用這種副駕那邊加長的
這樣會影響氣囊爆開時間及角度

無頭像
   minchin

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
版大您好:請教一下~剛剛看了您PO的後視鏡扣環支架的連結之後~小弟也去訂購一組~但是我看到賣家有回覆說~此款商品不適用有雨刷感應器的~請問大大您的車是4G以上的嗎?(4G以上不是都有雨刷感應???)_

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2216
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
大大,弄了不錯的方法~囋,先收藏~感謝了!!

yuzu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1711
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問一下是用甚麼工具磨的@@

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1064
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問  接在F61 的保險絲座 對原本的供電有其他影響嗎 ?

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
路人不需暱稱 發表:
實在很不喜歡線到處晃來晃去,之前開MKⅡ時感謝版 ...

F80 20A 天窗電源應該可以吧

熄火斷電?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們