存檔 | 收藏
點閱數:41,215
[DIY發表] KUGA 保險絲配線式電源擴充for行車紀錄器&衛星導航
   路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 街頭巷尾路上
laanny4dc 發表:
你的接法是直接接點菸器保險絲位置?
以下是Kuga  ...

小弟是直接保險絲的位置沒錯但現況是接在F86,擴充電源也藏在保險司保護罩內(中央扶手保持淨空),熄火斷電的部分近期會照micoken大的方式調整,真的爬文爬到眼抽筋。
感謝laanny4dc大提醒,我在kuga club的ID一樣也是路人喔

【做自己 好自在】 
無頭像
   ivan2239

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問板大
小弟也去買了矽膠墊
黏性真的是不錯
可是...
接觸支架底座的部分好像無法跟底座的吸盤密合耶
怎樣就是無法固定底座
是小弟忽略了甚麼步驟嗎??

無頭像
   詹姆士邦 (bond)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3326
其他 來自 台中
大大的後視鏡扣環式支架是有磨薄嗎?kuga後視鏡支架空間蠻小的..你介紹的那組看起來好像裝不上去!?

路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2737
ivan2239 發表:
請問板大
小弟也去買了矽膠墊
黏性真的是不錯
可 ...

→畢竟還是靠吸盤吸矽膠墊,吸盤遇曲面就會吸不牢,要找平一點的地方,有吸牢會很"緊"喔
詹姆士邦 發表:
大大的後視鏡扣環式支架是有磨薄嗎?kuga後視鏡支 ...

→是的~kuga後視鏡後面的空間真的很小,這方式也是kuga club車友分享的,會麻煩一點但磨一次用很久

無頭像
   ivan2239

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3185
其他 
路人不需暱稱 發表:

→畢竟還是靠吸盤吸矽膠墊,吸盤遇曲面就會吸不 ...

小的我下班就來去找個平一點的地方
讓他緊緊的^^
多謝大大

路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2737
ivan2239 發表:

小的我下班就來去找個平一點的地方
讓他緊緊的 ...

→剛剛又學到一招,吸盤加點水會更"緊"喔

無頭像
   ivan2239

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3185
其他 
路人不需暱稱 發表:

→剛剛又學到一招,吸盤加點水會更"緊" ...

所以要濕濕的就對了
那我知道了
這算是小弟強項
^^

hitpop2152 (恬欣葦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3538
屏東縣 屏東市 來自 花蓮 馬太鞍
請問版大
後視鏡扣環式支架要磨到多少cm才可以卡得進去?
可以拍張近照來分享嗎?

路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2737
hitpop2152 發表:
請問版大
後視鏡扣環式支架要磨到多少cm才可以卡 ...

抱歉這幾天忙一些事沒上FSC,補上照片如下,這支架也是kuga車友分享,小弟磨到約8mm...

hitpop2152 (恬欣葦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3538
屏東縣 屏東市 來自 花蓮 馬太鞍
路人不需暱稱 發表:

抱歉這幾天忙一些事沒上FSC,補上照片如下,這支 ...

那墊片也是兩片還是一片,麻煩你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們