存檔 | 收藏
點閱數:50,381
這種品質的燈膜 你敢貼嗎?!
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
小弟在版上某贊助商那裡消費了2次
第一次  12年4月初於貼了燈膜+bc柱
施工地點乾淨,看起來貼的也蠻用心的  也蠻好看的
手路感覺也不錯

過了......7個月吧  某一天突然發現  大燈燈膜一個小角   有點破損
因為  不是相當明顯.......也不以為意
當時   想說   過陣子看該店家有沒有促銷   再去消費
看看能不能殺必訴    幫看一下是什麼情況
後來因為工作忙  所以  也就一直擱置

直到13年的3月初   小弟好朋友要結婚  車子要當禮車
二話不說  就直接去貼了  前引擎蓋卡夢

當時就問店家  這個小角是什麼情況
店家就說  是強力水槍直噴造成的破損
小弟個人有潔癖  每個星期一定洗1次車以上(不管刮風下雨甚至颱風  都洗)
我也只在家裡洗  家裡院子水壓小的比蓮蓬頭出來的水還小  這樣會破損!?
但我知道  當下我說我沒有這樣洗  也死無對證
我便問   那我引擎蓋貼完   再幫我貼一次  單邊這個燈膜  要怎麼算!?
(本來以為  以前是他們貼  現在又消費  剛剛在聊天也提到下次要施作車頂   店家應該會  意思意思收一點吧?! )
"900"   店家報出這個數字  我有點傻眼  (之前好像也才花1200還是1500左右 忘了)
付完引擎蓋錢   走人

直到以上   其實  店家都沒太多的問題(只是不夠意思而已)
所以  我還是有跟其他車友  朋友推薦
只是  我會補上幾句    "他們手路  很好   只是售後服務......我就不敢保證了"

13年的7.8月吧    大燈燈膜上緣   開始變色!?!?
我一開始以為是我燈殼裡面怎麼樣了
後來稍微摳一下燈膜  omg   脆掉了!!!!!
我便在該贊助商版上詢問

不管在電話  或是版上都是得到一樣的答案
"開來給我們看"    好像我就住在他們家旁邊一樣
某一次私訊  他有提到  在他們fb裡有提到保固項目

我想說   這個脆掉  不是人為  總該不會有保固的問題了吧

便在某一天(10還11月我忘了)  有空趁回台北的空檔  "開去給他們看"
一到店   說明情況
一個弟弟端詳很久

"我們之前沒發生過這樣的問題"
我怎麼知道   它就變這樣啦
"一定是你改燈導致它變質脆化"
我沒有改燈喔  全車燈原廠  連燈泡都還沒換過

弟弟又跑去摸了很久   拍了照  然後一直在講電話
最後來跟我說
"抱歉  沒辦法幫你處理"
網頁上不是寫永久保固?!
"網頁上只針對脫落和起泡保固   你這個問題也沒人發生過  沒辦法幫你處理"

我當下其實  非常傻眼    沒人發生過這個問題   所以就不幫我處理
這到底是什麼邏輯?!?!?!?!!?!?
然後  我問了最後一句
""總之   你們就是不管   我這個燈膜品質現在有問題   就算我倒楣  是嗎!?""
"對!"

別懷疑   那位弟弟  就說   ""對!!""

(我超後悔當下沒有錄音  不然我就告到消基會了)

我二話不說  上了車  走人

過了30分鐘後  接到類似負責人的電話
還是解釋   我這樣是個案
我只是回他  "我燈沒改過  現在變質  你們也沒保固  又一直說是個案  那你這通電話的目的是?"
""先生你可以回來  我們幫你重施作收您  ooxx元就好""  (我忘記是多少了  總之是個不划算的數字)
"那之後萬一又變質了呢?!"
""那我們也沒辦法""

是你    你還會繼續花錢給他們貼嗎!?  這樣的品質   你還敢繼續消費嗎!?!?
附上11還是12月左右  拍的燈膜變質照

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
若樓主所說屬實 那這店家也太過分了吧
非人為因素永久保固是寫假的?

總之..置個板凳 買個雞排先

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 746
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
無關此文章

做個標記~~

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
草字頭 發表:
若樓主所說屬實 那這店家也太過分了吧
非人為因 ...

我覺得   他們如果  不想負責   我摸摸鼻子  以後不再消費就算了
畢竟也沒多少錢

但講的話真的是很令人不生氣也難

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
其實樓主可以不用把店家資訊遮起來

不友善的店家就是要極力抵制

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 282
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
溫小杰 發表:

不友善的店 ...

+1

阿粘 
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
消費前跟消費後~嘴臉不一是商人的本色~

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
溫小杰 發表:

不友善的店 ...

其實還蠻明顯的啦  版上的車貼商就那幾家   在該地的  好像也只有那家

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1685
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
沒遮好我看的出來 絕世名膜

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 955
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我也是對這家感覺極度不好,爛透了才清潔燈殼還沒貼燈膜,我的燈殼就被刮花個亂七八糟
當下馬上反應,他竟然說是我自己弄花的!
我差點還沒收功就說髒話。。。
反正,當天就把所有燈膜撕掉了
最後竟然還發現燈殼邊緣出現裂痕。。。。
唉。。。真是氣炸了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們