存檔 | 收藏
點閱數:960
煞車問題
無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1532
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問...我感覺我的煞車要踩深才會有煞車,請問這是哪裡出了問題??

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1871
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
檢查煞車系統是否漏油

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 47
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
我最天 發表:
請問...我感覺我的煞車要踩深才會有煞車,請問這 ...

煞車油跑空氣進去 來令快沒了

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1532
新北市 新莊區 
彰化LCT 發表:
檢查煞車系統是否漏油

沒有漏油現象...怎麼會這樣

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1532
新北市 新莊區 
0921801121小呂 發表:

煞車油跑空氣進去 來令快沒了

來另片還有...上次有先去換煞車油了,剛換有好一點,不過效果不大...現在又感覺要踩深才會有煞車

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 47
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
我最天 發表:

來另片還有...上次有先去換煞車油了,剛換有好一 ...

你是換過啥 才出現這症狀阿

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1532
新北市 新莊區 
0921801121小呂 發表:

你是換過啥 才出現這症狀阿

我是煞車需要踩深才會殺ㄉ住...所以就去先換了煞車油..剛換好有一點點比較好但感覺不大
現在還是要踩身材會殺ㄉ住

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我最天 發表:

我是煞車需要踩深才會殺ㄉ住...所以就去先換了 ...

檢查看看總泵是否內漏 推力不夠

《新莊幫》 
無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1532
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:
檢查看看總泵是否內漏 推力不夠

恩恩....謝謝!!我現在就去看看