存檔 | 收藏
點閱數:1,726
[E&T CLUB] 這裡變冰庫囉
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
加入車隊不過兩年,這裡變冰庫!我看再沒多久,這版就會消失囉!真是令人不勝唏噓……

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 813
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
現在大家忙著賺錢好過年  這版不會消失啊

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
其時一開始我也覺得奇怪, 進到FSC之後點選ESCAPE後, 按照小弟簡單的邏輯來看應該就是E&T Club的版, 所以可以看到後來大家直接都再"頻道"那一版發言,子版E&T Club就很少人進來看了

再說兩者的重疊性太高, 所以這裡就慢慢的......變冰箱了.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老莫 發表:
其時一開始我也覺得奇怪, 進到FSC之後點選ESCAPE ...

只是可惜......這裡才是"根"呀! 新同學會知道這有個討論區嗎?

雖然LINE很方便, 但龐大的資訊量, 有時還真難以過濾有用的, 在版上感覺清楚多了......

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
WEAPON 發表:

只是可惜......這裡才是"根"呀! 新 ...

是啊, LINE純粹即時喇賽用, 找訊息真的還滿累的, 後來又多了個fb, 這裡更是冷啊~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們