存檔 | 收藏
點閱數:2,600
[新品物流區] KUGA 2014年車型全面出清~數量不多先搶先贏喔~!!
   福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 839
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

2014年的KUGA全面優惠特價中~價格超優惠~歡迎有興趣的朋友~可以打電話跟阿智我討論看看喔~~!!  

九和汽車南港所:吳嘉智 (!!~~福特 阿智~~!!)
   地址:台北市南港區忠孝東路六段297號 (近昆陽捷運站)
   電話: 0920-029-317
   LINE ID : 0920-029-317

福特阿智 
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 218
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
幫阿智推一下唷~~~XD

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
不推哪可以

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 839
臺北市 信義區 
2013年全新未領牌的新車還有數台~歡迎有喜歡的朋友趕緊打0920-029-317跟阿智我連絡喔~~!!

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 839
臺北市 信義區 

最後兩台全新未領牌 KUGA 2013年 2.0 運動版~全面出清~買到賺到~數量有限先槍先贏喔~有任何問題都歡迎打0920-029-317跟阿智我討論喔~~!!

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 839
臺北市 信義區 

2014 1.6 KUGA還有數台車~全面出清特價中~有興趣的朋友歡迎跟我討論看看喔~~!!

無頭像
   naive888

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1922
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
出清特價 會差很多嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們