存檔 | 收藏
點閱數:6,299
MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排
無頭像
   sam680121 (小夏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大車都在家當擺式。。。。。龍貓大也是個好爸爸
人家也是好心好意提供給大家好物
個人覺得如果看不過去。。可以按上一頁
沒必要在那葡萄酸心態。。

center0108 (跳跳虎)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 480
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
今天去裝硬管只看到他在那邊吹油門倒車要我快點換車的意思!XDD

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1078
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
奇怪。怎麼有人眼花啊。我每天今天昨天前天大前天天天經過內。
龍貓的車一直都在他家啊,這又是哪一部連續劇的開始啊!
為啥老是這麼多無形體的!
話說舉頭三尺有神明,請積點公德!謝謝哦

龍貓公車昨天今天都在家嘿!

任何事情,都有它的意義存在 
   林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 444
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
非常簡單確定
龍貓大的st後面已經不是豬鼻子了....
非常兇的中出雙管...辨識度很高的
如果有進廠維修照歡迎提供,我也來去笑笑他...

後天要再去貓窩一趟,再幫大家檢查一下公車

至於沒有證據力言語,不攻自破...

a8339387 (yoyoWu)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2343
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天下午才跟一些騎車朋友去光顧貓店  龍貓公車就停在店外...

難道龍貓買了2台橘ST ! !    不是龍貓財力雄厚要不就是版上好像有人喜歡無端生非   ....無言

商家開發的套件都是本身測試再測試無問題才敢拿出來賣  至於引擎會不會壞掉   我想除非看到的 跟聽到的都不去理會才會發生...

sunhao

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 815
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
龍貓公車一直都在家,沒事跑去晃晃也都在家...

騎機車在員林路上還會遇到...

那"豹紋"後照鏡就很好認了...

free700312 (小蘇)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 838
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

前幾天去貓窩用東西給他偷拍的。

無頭像
   songbai46

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
每次去龍貓公車都靜靜的停在那啊,昨天還進到車內把玩那套八吋sony look 系統

無頭像
   pigpbwin

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
星期五一早才去改硬管車都在那耶 很漂亮說
改裝手藝也很好說

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 122
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
看來已經有不少人體驗過龍貓大的優質服務....
感謝龍貓大還特別提供"星期日晚上8點"的收件服務,省得我多跑一趟,希望龍貓大幫我安裝門邊保護器能順順利利,讓我星期二如期取車!
對了,我剛剛也看到了ST,要不是女王不會開手排車,我也好想捨9W而就ST,真是人生一大遺憾!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們