存檔 | 收藏
點閱數:3,201
[ST LINE] 521石碇聚會照片!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牛埔兄:
太久沒看到你啦,每次都是只聞其聲,不見其人,
簡直是低調奢華中,帶有濃濃殺氣的神秘老大,
一出手,大家就知道有沒有!
真是ST Line中的智多星兼PTT Line的總隊長!

你貼的那個短彈簧,是不是上次有PO過的那個?
那天有人說,車子換短彈簧,阻尼沒變,容易出問題,
是不是真的如此?

大家很想你啦,如果大家沒有很想你,
那我也很想你啦!要出來碰碰面說!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by lenin at 2006-5-24 01 AM:
牛埔兄:
太久沒看到你啦,每次都是只聞其聲,不見其人,
簡直是低調奢華中,帶有濃濃殺氣的神秘老大,
一出手,大家就知道有沒有!
真是ST Line中的智多星兼PTT Line的總隊長!

你貼的那個短彈簧,是不是 ...

身為PTT Line的總隊長,真是啞口無言......其實我都有在注意大家聚會的時間,心裡很想去,但也只能見機行事,隨機應變,所以為什麼不敢事先答應約定聚會! 像大會師,因為是一年一次,所以就沒什麼問題;又愈接近暑假我的工作愈忙,時常要早起加班,午夜場甚至晚場的聚會對我來說只能乾瞪眼,所以就常到論壇上與大家聚過乾癮囉!

那個短彈簧就是上次貼過的.....小沙阿,可以直接e-mail去Eibach問,還有Wolf也有出!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5690
來自 台灣
感恩啊!! 把我的車拍的那麼美!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
小沙如果改裝成功的話,
也要報告一下成果,
讓各車友參考,
他那個彈簧不知道有沒有ST團購價。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-25 08:

幼Sir,

ST擋泥板已經收到,因安裝時要把輪胎拆掉,我想把鋁圈塾片一起上,請問幼大可介紹店家安裝,若果能刷卡的話;),我想把椅子也改低。大約明天下班後,6點左右到台北。煩請報價及提供地址。
謝 ...

幼桑之前有公布他改低椅子的店家,
前做兩張都改低好像兩千五,
我記得好像這個價錢,可能還是要問一下幼桑隊長。

無頭像
   我要自由

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4355

原帖由 feellans 於 2006-5-23 07:55 PM 發表

可以一起加入阿^^

我也要~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們