存檔 | 收藏
點閱數:3,190
[ST LINE] 521石碇聚會照片!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

5月21日星期天的晚上,
因為RAYYY在版上PO了一篇「今天有聚會嗎?」的文章,
其實回應的沒幾個人,差不多才三篇吧,
想說應該沒什麼人會去,因為星期五的時候,很多人都在石碇被斑馬勸走了,
RAYYY的這篇回應少,去的人應該不會太多。
早在前一天,山道組的小RAY就興致昂然地想發起星期天車聚,
RAYYY一發文,大家竟不約而同地想去看看好了。

可能是星期天晚上八點左右的緣故,
石碇休息站的人相對少,
一些車友已經陸陸續續抵達,
我八點半到的時候,看見RAYYY、小RAY、小費副隊長、陳小P、十六隻豬等一干車友(不詳述)都已經在那邊,
每次到那裡,都會遇到一些其他FSC的車友,
這次有個藍色車主(抱歉,名字一時沒記下來)是第一批的車主,他之前都沒有跟大家碰面過,自己孤獨地開著ST到處亂跑,
這次總算遇到同伴了,他也拍了很多照片喔!
中間藍色的車就是他的,跟小費、小沙是同一顏色的。

另外,
這次剛好在休息站遇到雙和新聯盟的車友,
他們真的很搶眼,因為三輛車都是鮮黃色,
因為顏色很亮,所以很引人注目,
其中有一輛前後保桿都改成ST的式樣,
也就是所謂的ST-LOOK,
因為真的很漂亮,所以再徵求車主的同意後,
也拍了一些照片,大家參考一下。

大家聊到10點左右,
又去106小晃一下,
原本PO文說只是聚聚,還說沒有要跑,
不過大家真是太熱血,一些熱血青年加上熱血老年,
所以又去山道走走路。
這次因為隊長幼桑沒來,
所以由小RAY帶路,打頭陣,
一隊人約14輛車又浩浩蕩蕩地出發,
跟往常的路線一樣,到了平溪公園又折返。

回到石碇休息站沒多久,
國道警察跑來這邊瞭解一下狀況,
他們說,因為有接到「有車聚集」的情況,
所以奉命一定要到現場,
兩名警察看了現場的一些車後,另一名警察說:「這是原廠的啦,ST本來就有兩根尾管。」
後來我們問七月一日到底要取締什麼?
兩名警察苦笑地說,交通部的規定還沒下來,他們也不是很清楚,
他們看一看,可能覺得大家的樣子不像是「飆」的那一族吧,
還跟我們加入聊車的行列,順便提醒大家七一後,如果時速超過160被拍到,
除了超速之外,還會被依公共危險罪移送等話題,
兩警員要走的時候還提醒大家:「不要開太快喔!」

因為石碇實在太醒目了,只要一有車去,
警察接到通報也一定要去,所以形成大家都與警車車聚的狀況,
車友們討論是否有其他的取代地點,
大家七嘴八舌,也沒有定論,
看來大會師之後,真的要好好思考聚會的地點與方式了。

約十一點多左右,車聚結束,
留下每次都在石碇休息站等待各車友的小狗。
我女友有買東西請牠吃,
或許牠聽到我們要改地點,也覺得無奈,
應該是希望我們常常去吧!

附帶說明一下,
這次很多2.0的車友,
其實跑山道,
FOCUS 2.0只要小改真的很強勁,
剩下的就是技術問題而已,
有些車友2.0買沒多久,又想換ST,
其實不建議,雖然ST馬力、扭力、直線加速力道強,
但畢竟大家花的每分錢都是辛苦賺來的,
貿然賣車買車,很傷!
那天看了ST-LOOK的車,覺得很棒,
而且花費比較小,
建議車友可以參考,花小錢即可。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by lenin at 2006-5-23 01:16 PM:

5月21日星期天的晚上,
因為RAYYY在版上PO了一篇「今天有聚會嗎?」的文章,
其實回應的沒幾個人,差不多才三篇吧,
想說應該沒什 ...

來不及了…已經花大錢了…

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
感謝~lenin大大的介紹~

更感謝lenin大讓我們參與還好心的請我們喝飲料~~

跟了你們跑了一趟~~真是深深的覺得~小弟的技不如人

完全的~自我放空~慢跑吹風

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2985
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
小小建議..
車牌最好抹去喔..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
Originally posted by 宋俊彥 at 2006-5-23 13:59:
為什麼沒有我車的照片ㄚ??ㄚ嗚~~~
我的是橘色ST^^

有你的車子照片啦,
但是不是我拍的,
我那天拍了幾張後,就跑去跟大家聊天,抱歉啦!

雙和新聯盟的幾個車友都很風趣,
大家出來晃,不是出來較勁,隨興開、注意安全還是最重要的,
另外,那天打頭陣的前幾台車,
沒有一台是ST喔!哈哈!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
一直不敢踏進ST陣營,趁機來拜個碼頭...
各位好啊!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
輪子拱出來,的確比較好看,
輪子外擴後,車胎的邊緣會跟輪拱貼得比較近,
就算沒有降車身,輪胎頂點與輪拱也會比較接近。

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3911
新北市 中和區 來自 台北
Originally posted by virus_jen at 2006-5-23 14:44:
各位好啊!

可以一起加入阿^^

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 48
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by virus_jen at 2006-5-23 14:44:
各位好啊!

ST的車主跟FSC的一般車主一樣

很好相處的

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

Eibach ST 專用也可參考這裡: http://www.european-parts.net/catalog/index.php?cPath=87_90

不要K我....隊長!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們