存檔 | 收藏
點閱數:1,310
迎接2014第一道曙光《清境》
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

剛到清境是清晨5點,外面溫度只有6~7度,真的好冷

都已經清晨6點多了,太陽公公還是不肯露面,現場還有3台SNG車

現在是早上7點18分,清境的第一道曙光終於出現了,真的好感動

我的小佛陪伴我邁向第8年,今年也會陪著我繼續努力,在曙光的洗禮下,今年我們會更好唷

在2013年感謝支持我們DGR的車友們,在新的一年裡~2014年,我們DGR會繼續努力做好我們的服務品質來回饋車友們,在此祝大家新年快樂、心想事成、馬到成功

nsxgtr35 (yangyang)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1996
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
小弟我昨天也在武嶺耶!我凌晨1點出發..3點多到的!但我停在路邊
山上真的冷....

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2199
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
infon2313 發表:
剛到清境是清晨5點,外面溫度只有6~7度,真的好冷 ...

水喔真熱血!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
惡魔奶爸~阿偉 發表:

水喔真熱血!

偶爾還是要熱血一下呀 不能輸給年輕人

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2180
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們