存檔 | 收藏
點閱數:4,923
[N.S] N.S-取暖聚會
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] annaangel[angel] 嘿嘿[百九] tae-ps[阿益] 林有閒[很缺錢] Hennessy[阿傑] r33121202002[胖虎] GN14547[NS-阿彰] 謝孟孟 spitz0907[Frank] myfree 熊仔獸[豪a]
標題N.S-取暖聚會
日期2014 / 01 / 26
集合時間17 : 00
地區臺南市
聚會地址永康區大灣生鮮超市
聚會描述[聚]  [聚]  [聚]
參加人數12
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2014-1-2 11:18 AM 

暖暖的冬天 就是要來取暖烤肉啦!!

日期: 2013/01/26
時間: 17 : 00 PM
地點: 車友 吳佰九的家

內容: 說好的烤肉又來啦!!2014這新的一年第一個活動,歡迎大家一起來參加,
        人數結算到25號,於26早上開始備食材,若臨時無法參加或是臨時能參加
       的請務必提前告知,費用平攤會在250上下,若有什麼建議的食材或喜好的
       歡迎提議哦,不知道路的可以先到大灣生鮮超市集合,再統一帶過去。

大灣生鮮超市: 台南市永康區大灣路112巷路口

歡迎大家一起來聚聚哦~~

N.S-Hen 
   tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2083
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
+2

Chi-Li

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我隔天中午才放假=ˇ="!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2571
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
蛋蛋...

謝謝 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2900
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
林有閒 發表:
蛋蛋...

蛋蛋的幸福

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2571
糟糕,看來10顆蛋會不夠...

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2900
林有閒 發表:
糟糕,看來10顆蛋會不夠...

還有不在名單內的喔

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2571
Hen 發表:

還有不在名單內的喔

限量是殘酷的
我還要多帶幾顆回台東的

GN14547 (NS-阿彰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-----台中
我機車掛哩@@...會開車耶~+1+1...

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2900
GN14547 發表:
我機車掛哩@@...會開車耶~+1+1...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們